Listar por autor
Mostrando publicaciones 1-2 de 2
-
Consumo de alimentos orgánicos en la VII Región del Maule. Un análisis de regresión logística
Díaz Tobar, Belén Carmen (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009)Con base en los datos levantados por la encuesta del Estudio Aceptación de los Consumidores hacia los Productos Orgánicos, realizado en los meses de marzo y abril de 2009 en las ciudades de Talca y Curicó, VII región del ...
-
Dimensiones que caracterizan el consumo potencial de alimentos orgánicos en la Región del Maule, Chile
Adasme-Berríos, Cristian; Rodríguez-Gutiérrez, Marcelo; Jara-Rojas, Roberto; Díaz-Tobar, Belén (2011)La demanda creciente por alimentos orgánicos presenta ventas por encima de los cinco mil millones de dólares por año a nivel mundial. Esta demanda también se extiende a los países en desarrollo como es el caso chileno, ...