Listar por materia "Ácido ascórbico"
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Alternativa de elaboración de sopa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) a partir de pulpa congelada y estabilizada con y sin tamizar /
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de elaborar sopas a partir de pulpa de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) congelada y estabilizada, con y sin tamizar. Este estudio constó de diez ...
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Elaboración de mermelada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos envasados al vacío y su evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Se plantearon cuatro tratamientos con el fin de obtener una mermelada realizada con arándano y frambuesa orgánica como materia prima, sellada al vacío, endulzado con azúcar granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, ...
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Elaboración y evaluación sensorial de concentrado de ají (Capsicum annuum L. Cv. Cacho de cabra) provenientes de Palmilla, Comuna de Linares
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Se evaluó la composición nutricional de concentrado de ají (Capsicum annum L. var. Cacho de cabra), elaborado en tres mezclas distintas: concentrado de ají con aceite de oliva, concentrado de ají con aceite de maravilla y ...