Listar por materia "Tomates"
Mostrando publicaciones 1-4 de 4
-
Aporte en antioxidantes del maqui (Aristotelia chilensis Mol.) y el tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para la agroindustria
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016)El maqui es un árbol perenne y dioico que pertenece a la familia de las Eleocarpaceae que puede medir hasta 10 metros de altura. Es una especie endémica de los bosques subantárticos, en Chile crece desde la región de ...
-
Determinación del índice de estrés hídrico (CWSI) para tomate (Solanum lycopersicon L.) en invernadero utilizando distintos regímenes de riego
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El objetivo principal de este estudio fue evaluar la factibilidad del índice de estrés hídrico (CWSI) para tomates en invernadero bajo dos tratamientos (T0 = sin estrés, T1 = con estrés). El estudio se realizó durante ...
-
Evaluación de sílice y zeolita en cultivo de tomate (lycopersicon lycopersicon Mill.) de invernadero frío en condiciones comerciales
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2013)Con el objetivo de evaluar al Sílice y a la Zeolita en el cultivo del tomate (Lycopersicon lycopersicon Mill) de invernadero frío en condiciones comerciales, se realizo un ensayo el cual se ubico en la ciudad de Curicó ...
-
Uso de sucralosa y control biológico aplicados en post cosecha para frutos de tomate cultivados bajo invernadero
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar el efecto de la aplicación de sucralosa y una aplicación de Trichoderma spp. durante la postcosecha en frutos de tomate cultivados bajo invernadero para ...