Listar por materia "Trigo"
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
-
Descripción de mecanismos fisiológicos, agronómicos y genéticos del trigo para tolerar el déficit hídrico
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016)El trigo (Triticum aestivum L.) es el cereal de mayor importancia en Chile, porque es el componente principal de la dieta humana y también porque es ampliamente cultivado en la zona central y centro-sur de nuestro país, ...
-
Elaboración de bebida gaseosa a partir de hierba de trigo
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-07)El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar bebidas gaseosas a partir de hierba de trigo orgánico. El trigo fue cultivado en bandejas de plástico de 22 x 17 cm y la dosis de siembra fue de 25 ...
-
Elaboration of carbonated beverages from wheatgrass
(2020)El trigo fue cultivado en bandejas de plástico de 22 x 17 cm, con una dosis de siembra de 25 g por bandeja. Se cosechó al décimo día después de la brotación. El estudio consistió en siete tratamientos: T0 testigo, jugo de ...