• Descripción de mecanismos fisiológicos, agronómicos y genéticos del trigo para tolerar el déficit hídrico 

    Rojas Rojas, María Paz (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016)
    El trigo (Triticum aestivum L.) es el cereal de mayor importancia en Chile, porque es el componente principal de la dieta humana y también porque es ampliamente cultivado en la zona central y centro-sur de nuestro país, ...

  • Elaboración de bebida gaseosa a partir de hierba de trigo 

    Córdova Rivera, Luis Fernando; Guzman Torres, Sebastian Ignacio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-07)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar bebidas gaseosas a partir de hierba de trigo orgánico. El trigo fue cultivado en bandejas de plástico de 22 x 17 cm y la dosis de siembra fue de 25 ...

  • Elaboration of carbonated beverages from wheatgrass 

    Loyola-López, Nelson; Acuña-Carrasco, Carlos; Córdova Rivera, Luis Fernando; Guzmán Torres, Sebastian; Arriola-Herrera, Mariela (2020)
    El trigo fue cultivado en bandejas de plástico de 22 x 17 cm, con una dosis de siembra de 25 g por bandeja. Se cosechó al décimo día después de la brotación. El estudio consistió en siete tratamientos: T0 testigo, jugo de ...