Buscar
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
Evaluación económica del establecimiento de una planta elababoradora de concentrado de zanahoria (Daucus carota spp.) en la Región Metropolitana
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015-10)
Se realizó una evaluación económica de una planta elaboradora de concentrado de zanahoria en la región Metropolitana, para la cual se llevó a cabo un estudio de mercado caracterizando la demanda, especificando a Francia ...
Comparación de análisis nutricional y sensorial, antes y después del proceso de deshidratación de dos cultivos de zanahoria (daucus carota var. Chantenay), orgánica y convencional
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2008-12)
El presente trabajo tuvo por finalidad la evaluación físico – química y sensorial de dos cultivares de zanahoria Daucus carota var. Chantenay, antes y después del proceso de deshidratación, siendo estas raíces de procedencia ...
Elaboración y evaluación sensorial, nutricional, química y aceptabilidad de mermelada en base a una mezcla de berenjena (Solanum melongena) y zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)
Se plantearon cuatro tratamientos con el propósito de obtener mermeladas elaboradas con berenjena y zanahoria como materia prima, endulzado con azúcar granulada y stevia en polvo, para su posterior evaluación nutricional, ...