Buscar
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
Evaluación económica de dos variedades de arándanos cultivados en forma convencional en la Comuna de Maule un estudio de casos
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
El arándano es un frutal destinado mayoritariamente a la exportación, cuya producción ha tenido un aumento progresivo en los últimos años. Esto ha provocado una considerable sobreoferta, seguido de una baja en la demanda ...
Efecto de la aplicación foliar de un bioestimulante a base de algas marinas, en la producción de arándanos cv. O’Neal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2006)
En la temporada 2003-2004, en la comuna de Retiro, localidad El Lucero, VII Región del Maule, se evaluó la aplicación a todo el follaje de un extracto del alga marina Ascophillium nodosum de nombre comercial Ekologik®, con ...
Análisis de la producción y comercialización del arándano (Vaccinium corymbosum L.) en la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-11)
Chile en la actualidad ha alcanzado un desarrollo explosivo en varias especies frutales, destacando entre ellas el arándano (Vacinium spp), cuya producción nacional ha tenido un crecimiento sostenido en volúmenes y en la ...