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Elaboración y evaluación sensorial, nutricional, química y aceptabilidad de mermelada en base a una mezcla de berenjena (Solanum melongena) y zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)
Se plantearon cuatro tratamientos con el propósito de obtener mermeladas elaboradas con berenjena y zanahoria como materia prima, endulzado con azúcar granulada y stevia en polvo, para su posterior evaluación nutricional, ...
Elaboración de mermelada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos envasados al vacío y su evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Se plantearon cuatro tratamientos con el fin de obtener una mermelada realizada con
arándano y frambuesa orgánica como materia prima, sellada al vacío, endulzado con azúcar
granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, ...