Buscar
Mostrando publicaciones 1-4 de 4
Efecto de la inoculación micorrícica en vides CV. Cabernet Sauvignon sobre parámetros de nutrición mineral y crecimiento vegetativo
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
Durante la temporada 2007/2008 en la localidad de los Niches, comuna de Curico se desarrolló un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica en vides cv. “Cabernet Sauvignon”, sobre la nutrición mineral ...
Efecto de la madurez sobre el color de la semillas y las características organolépticas y químicas de sus vinos en Vitis vinifeira l, cv Cabernet Sauvignon producido en Sagrada Familia
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-06)
La madurez de cosecha es una etapa que mantiene muy preocupado a los enólogos y viticultores, debido a ésta incide en la calidad a los vinos. Si se cosecha verde, se obtendrán vinos ácidos con notas herbáceas y faltas de ...
Efecto de la carga sobre la composición química y aromática de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-01)
Sauvignon blanc es la principal variedad blanca de Chile y su calidad depende fuertemente de su composición aromática. Se estudió vides Sauvignon blanc, clon 242, en el Valle de Lontué, VII Región, Chile, durante la temporada ...
Estimación de la evapotranspiración real de uva de mesa usando imágenes satelitales
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)
La evapotranspiración real (ETa) es la cantidad de agua contenida en el suelo que regresa
a la atmósfera debido a la evaporación del suelo y la transpiración del cultivo. En este trabajo
se realizó una investigación para ...