Consumo de alimentos orgánicos en la VII Región del Maule. Un análisis de regresión logística
Autor
Díaz Tobar, Belén Carmen
Profesor Guía
Adasme Berríos, CristianRodríguez Gallardo, Marcelo
Fecha
2009Resumen
Con base en los datos levantados por la encuesta del Estudio Aceptación de los Consumidores hacia los Productos Orgánicos, realizado en los meses de marzo y abril de 2009 en las ciudades de Talca y Curicó, VII región del Maule; bajo el marco del Programa Territorial Integrado de Productos Orgánicos, en convenio con la Universidad Católica del Maule y Agroindustrial Surfrut. Se analizaron las principales variables que influyen en el consumo de alimentos orgánicos; el análisis de datos se realizó mediante una prueba de regresión logística binaria y reveló que las variables que determinan el consumo de alimentos orgánicos por parte de los consumidores son conocer el concepto de agricultura orgánica, llevar un estilo de vida saludable además de conocer los beneficios de la agricultura orgánica y los ingresos del grupo familiar (p < 0,05).
Tesis para optar a Título de Ingeniero Agrónomo
Link de Acceso
Click aquí para ver el documentoColecciones
La publicación tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: