Mostrar el registro sencillo de la publicación

dc.contributor.authorSilva-Peralta, Yamila Fernanda
dc.contributor.authorRompato, María Emilia
dc.contributor.authorPujol-Cols, Lucas J.
dc.date.accessioned2023-04-13T15:21:23Z
dc.date.available2023-04-13T15:21:23Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucm.cl/handle/ucm/4666
dc.description.abstracta mayoría de las investigaciones sobre la emergencia socio-sanitaria causada por la pandemia del COVID-19 se han focalizado en sus efectos negativos. Este artículo tiene por objetivo explorar los factores personales que facilitan el emprendimiento social en este contexto en Argentina. A través de un enfoque de teoría fundada, este estudio analiza los discursos de una muestra de estudiantes avanzados de una universidad pública argentina. Los hallazgos revelan que los estudiantes con ciertas características personales, como creencias más positivas acerca de la transformación social, una orientación prosocial y competencias emprendedoras, asumen un rol importante frente a la emergencia socio-sanitaria a través del emprendimiento social.es_CL
dc.language.isoeses_CL
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
dc.sourceRevista Lasallista de Investigación, 19(2), 63-81es_CL
dc.subjectEmprendimiento sociales_CL
dc.subjectUniversidades_CL
dc.subjectPandemiaes_CL
dc.subjectEstudianteses_CL
dc.titleEmprendimiento Social: Facilitadores personales percibidos por estudiantes universitarios durante la pandemia en Argentinaes_CL
dc.typeArticlees_CL
dc.ucm.indexacionScopuses_CL
dc.ucm.urirevistas.unilasallista.edu.co/index.php/rldi/article/view/3067es_CL
dc.ucm.doidoi.org/10.22507/rli.v19n2a5es_CL


Ficheros en la publicación

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a esta publicación.

Esta publicación aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo de la publicación

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile
Excepto si se señala otra cosa, la licencia de la publicación se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile