• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por materia "Antioxidantes"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Análisis comparativo de la composición fenólica en Arándanos (vaccinium sp.) bajo sistemas de producción convencional y orgánica 

    Correa Jara, Gabriel (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009)
    Actualmente existe una creciente corriente hacia la producción y consumo de productos agrícolas obtenidos mediante agricultura orgánica, sobre todo en mercados de países desarrollados, en donde el consumidor esta dispuesto ...

  • Aporte en antioxidantes del maqui (Aristotelia chilensis Mol.) y el tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para la agroindustria 

    Valdivia Vásquez, Mario (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016)
    El maqui es un árbol perenne y dioico que pertenece a la familia de las Eleocarpaceae que puede medir hasta 10 metros de altura. Es una especie endémica de los bosques subantárticos, en Chile crece desde la región de ...

  • Composición química, características nutricionales y beneficios asociados al consumo de chía (Salvia hispanica L.) 

    Cisternas, Camila; Farías, Camila; Muñoz, Loreto; Morales, Gladys; Valenzuela, Rodrigo (2022)
    La chía (Salvia hispanica L.) es una semilla originaria de la zona sur de México y Guatemala, que se ha expandido a otros países de latinoamérica. Esta semilla ha sido utilizada con diferentes fines a lo largo de la historia, ...

  • Determinación del contenido mineral y de antioxidantes en tejidos y productos elaborados en base a cochayuyo (Durvillaea antártica (Chamisso) Hariot) 

    Aranda Marín, Camilo (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    En los últimos años, en Chile ha aumentado la preocupación de las personas con respecto a su salud y al tipo de alimentos que están consumiendo. Es por esto que los nuevos productos que salen al mercado deben detallar su ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617