• Acceptance of functional food among Chilean consumers: Apple leather 

    Adasme-Berríos, Cristian; van Vliet, Maya; Schnettler, Berta (2015)
    Objetivo: el objetivo de este estudio es medir la aceptación de un alimento funcional como la lámina frutal de manzana, en base a características organolépticas. Se identificaron tipos de consumidores y sus preferencias ...

  • Análisis del comportamiento del consumidor hacia los alimentos orgánicos 

    Rojas Villalobos, Sonia (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
    Este estudio corresponde a una revisión bibliográfica que considera publicaciones científicas de los últimos 20 años. Se evalúa el estado del arte de las preferencias del consumidor, a través del análisis de cuatro tópicos ...

  • Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach 

    Adasme-Berríos, Cristian; Sánchez, Mercedes; Jara-Rojas, Roberto; Engler, Alejandra; Mora, Marcos; Rodríguez-Gallardo, Marcelo (2015)
    La demanda por frutas y verduras (F&V) orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores. Sin embargo, la mayoría de los países en ...