• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por materia "Edulcorantes naturales"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Efecto del uso de sucralosa en postcosecha de berenjena (Solanum melongena l.) CV. Blacknite con sistema SAP y MAP cultivadas en forma orgánica 

    Rivera Labarca, Mirtza (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    El objetivo de este estudio, fue evaluar el comportamiento y uso de la sucralosa como recubrimiento comestible y su valoración sensorial en postcosecha de frutos de berenjena (Solanum melongena L. cv. Blacknite) cultivadas ...

  • Evaluación y elaboración de conservas de papaya (Carica papaya l.) con edulcorantes y colorantes naturales 

    Dote Molina, Alejandro (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-08)
    Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar la adición de edulcorantes y colorantes naturales en la elaboración de conservas de papayas. A las diferentes conservas fueron asignados distintos tratamientos. ...

  • Optimización de la multiplicación in vitro de brotres de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni 

    Araya Saravia, Maricarmen (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    El propósito de esta investigación fue la optimización de la multiplicación in vitro de Stevia rebaudiana. En una primera etapa se utilizaron semillas para establecer el material vegetal. Se empleó un diseño factorial, ...

  • Uso de sucralosa y control biológico aplicados en post cosecha para frutos de tomate cultivados bajo invernadero 

    Muñoz Pasten, Francisco (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar el efecto de la aplicación de sucralosa y una aplicación de Trichoderma spp. durante la postcosecha en frutos de tomate cultivados bajo invernadero para ...

  • Valoración de tagatosa como edulcorante en mermelada de cereza (Prunus avium) cv. Lapins a partir de fruta congelada, envasada al vacío y su aporte nutricional, valoración sensorial e inocuidad 

    Casanova Navia, Constanza (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    En esta investigación se elaboraron mermeladas de cerezas a partir de fruta congelada (-18°C). A 4 de los tratamientos se les aplicó diferentes dosis de edulcorantes y al 5to tratamiento, testigo, se endulzó de manera ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617