Listar por materia "Evaluación sensorial"
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Conservación de Pimentones (capsicum annuum L. cv. Fyuco) frescos, provenientes de cultivos orgánicos y convencionales, envasados en atmósfera modificada
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-07)Los objetivos de esta investigación consistieron en una comparación de pimientos (Capsicum annuum L. cv. Fyuco) provenientes de dos formas de cultivos; orgánicos y convencionales. Los frutos fueron envasados en atmósfera ...
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Efecto en post cosecha de la aplicación de sucralosa y bioestimulante en Arándanos cv. Elliot, bajo dos alternativas de sistemas de producción
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-04)Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar la acción de un bioestimulante aplicado en pre cosecha y un baño en solución de sucralosa en post cosecha en frutos de arándanos (Vaccinium corymbosum L. cv. ...
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Effect of sucralose and biostimulant on pre-and postharvest of blueberries (Vaccinium corymbosum L. cv. Elliot ) under organic and conventional production systems
(2016)En el estudio, frutos de arándanos (Vaccinium corymbosum L. cv. Elliot) provenientes de ensayos; cultivos orgánico y convencional, fueron sometidos a una aplicación en pre cosecha de un bioestimulante orgánico y una muestra ...
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Effect of sucralose, fungicide and modified atmosphere on sensory attributes of cherries (Prunus cerasus) cv. Lapins from an organic orchard
(2014)En este estudio se evaluó el efecto del uso de sucralosa, fungicida y atmósfera modificada en los atributos sensoriales de cerezas (Prunus cerasus L. cv. Lapins). Cerezas en bolsas plásticas de 2,5 kg fueron almacenadas a ...
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Evaluación de la composición química y las características organolépticas de papas (Solanum tuberosum ssp tuberosum) cv. Desiree producidas en forma orgánica y convencional, en la provincia de Curicó, Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2008)En estos últimos años, la agricultura orgánica ha tomado un gran énfasis en satisfacer segmentos del mercado demandante de estos productos. Es por esta razón, que nace la inquietud de conocer si esta forma de cultivo es ...
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Evaluación de parámetros físicos y microbiológicos y su incidencia en la valoración sensorial de radicchios (Chichorium intybus L. var. foliosum) envasados con el sistema de IV Gama
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2006)El presente trabajo evaluó el comportamiento del envasado de radicchio (Chichorium intybus L. var. foliosum), con el sistema de IV gama. Esta hortaliza fue donada por la Empresa Vital Berry S.A. y los envases por la Empresa ...
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Preparation and evaluation of pickles made from asparagus waste stems
(2012)El objetivo general de la presente investigación fue elaborar encurtidos de espárragos, manteniendo el color verde obteniendo un producto aceptable, determinar el método de elaboración de encurtido para turiones de espárragos, ...
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Sucralose-mediated effect during post-harvest of summer squash (Cucurbita pepo L.) cv. Ambassador from organic cultivation, using both systems active and passive modified atmosphere
(2014)Los objetivos del presente estudio fueron evaluar el comportamiento de frutos de zapallos italianos (Cucurbita pepo L.) cv. Ambassador, cultivados de forma orgánica almacenados en modificación de atmósfera MAP y SAP y con ...