• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Listar por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar por materia "Frambuesas"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Agricultura familiar campesina chilena y su inserción en los acuerdos de libre comercio 

    Morales Quiróz, Paulo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
    La Agricultura Familiar Campesina (AFC), se caracteriza por constituir pequeñas explotaciones, que conforman gran parte de la producción agrícola nacional y una abundante fuerza de trabajo de origen familiar. Este grupo ...

  • Elaboración de mermelada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos envasados al vacío y su evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad 

    Rozas Espinoza, Felipe (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    Se plantearon cuatro tratamientos con el fin de obtener una mermelada realizada con arándano y frambuesa orgánica como materia prima, sellada al vacío, endulzado con azúcar granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, ...

  • Evaluación económica de la producción de Frambuesa orgánica comparada con una producción convencional un estudio de casos desarrollado en la Comuna de Retiro 

    Vallejos Gatica, Andrés (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009)
    La eficiencia en el uso de los recursos ha obligado a los inversionistas a ser mucho más cuidadosos en la toma decisiones respecto de iniciar o no un proyecto, es por ello, que la evaluación previa que se realice será de ...

  • Requerimientos de mano de obra y competencias laborales para la producción de frambuesas frescas en pequeños agricultores de Teno y Molina, Región del Maule 

    Rubio Maturana, Romina (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016)
    El presente trabajo entrega los resultados de un estudio sobre los requerimientos de mano de obra y competencias necesarias para las labores de poda y cosecha en frambuesas para el consumo fresco. Este estudio se llevó a ...

  • Validación de un protocolo para la elaboración de un espumante de frambuesa (Rubus idaeus l.) 

    Avendaño Raggi, Matías; Saavedra González, Patricio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    El consumo de espumantes crece de forma sostenida a nivel nacional e internacional, siendo Chile el segundo país Latinoamericano que más gasta en espumantes. El aumento en la demanda por espumantes, sumado a la falta de ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617