Listar Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales por materia "Berenjena"
Mostrando publicaciones 1-2 de 2
-
Efecto del uso de sucralosa en postcosecha de berenjena (Solanum melongena l.) CV. Blacknite con sistema SAP y MAP cultivadas en forma orgánica
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El objetivo de este estudio, fue evaluar el comportamiento y uso de la sucralosa como recubrimiento comestible y su valoración sensorial en postcosecha de frutos de berenjena (Solanum melongena L. cv. Blacknite) cultivadas ...
-
Elaboración y evaluación sensorial, nutricional, química y aceptabilidad de mermelada en base a una mezcla de berenjena (Solanum melongena) y zanahoria (Daucus carota)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)Se plantearon cuatro tratamientos con el propósito de obtener mermeladas elaboradas con berenjena y zanahoria como materia prima, endulzado con azúcar granulada y stevia en polvo, para su posterior evaluación nutricional, ...