Listar Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales por materia "Edulcorantes naturales"
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Efecto del uso de sucralosa en postcosecha de berenjena (Solanum melongena l.) CV. Blacknite con sistema SAP y MAP cultivadas en forma orgánica
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El objetivo de este estudio, fue evaluar el comportamiento y uso de la sucralosa como recubrimiento comestible y su valoración sensorial en postcosecha de frutos de berenjena (Solanum melongena L. cv. Blacknite) cultivadas ...
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Evaluación y elaboración de conservas de papaya (Carica papaya l.) con edulcorantes y colorantes naturales
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-08)Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar la adición de edulcorantes y colorantes naturales en la elaboración de conservas de papayas. A las diferentes conservas fueron asignados distintos tratamientos. ...
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Optimización de la multiplicación in vitro de brotres de Stevia rebaudiana (Bertoni) Bertoni
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El propósito de esta investigación fue la optimización de la multiplicación in vitro de Stevia rebaudiana. En una primera etapa se utilizaron semillas para establecer el material vegetal. Se empleó un diseño factorial, ...
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Uso de sucralosa y control biológico aplicados en post cosecha para frutos de tomate cultivados bajo invernadero
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Los objetivos de esta investigación consistieron en evaluar el efecto de la aplicación de sucralosa y una aplicación de Trichoderma spp. durante la postcosecha en frutos de tomate cultivados bajo invernadero para ...
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Valoración de tagatosa como edulcorante en mermelada de cereza (Prunus avium) cv. Lapins a partir de fruta congelada, envasada al vacío y su aporte nutricional, valoración sensorial e inocuidad
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)En esta investigación se elaboraron mermeladas de cerezas a partir de fruta congelada (-18°C). A 4 de los tratamientos se les aplicó diferentes dosis de edulcorantes y al 5to tratamiento, testigo, se endulzó de manera ...