Listar Artículos Científicos por materia "Pectin"
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
-
Extracción y análisis de pectinas a partir de arándano (Vaccinium corymbosum L.) cv. O'Neall
(2013)El arándano (Vacinium corymbosum) es un fruto muy apreciado debido a sus propiedades nutricionales, bajo valor energético y alto contenido de antioxidantes. Su remanente no exportable es destinado a la industria local para ...
-
Morphometric and phytochemical characterization of chaura fruits (Gaultheria pumila): A native Chilean berry with commercial potential
(2014)Background: For the first time, a morphometric characterization of chaura (Gaultheria pumila) fruits has been conducted between natural populations growing in the Villarrica National Park, Araucania Region, Chile. Chaura ...
-
Pectin extraction from cv. Pink Lady (Malus pumila) apples
(2011)El presente estudio tuvo como objetivo la extracción de pectina a partir de manzana (Malus pumila), cv. Pink Lady, con un promedio de madurez fisiológica de un 50% color rojo de cubrimiento, mediante técnicas químicas ...