Listar Agronomía por materia "Alimentos"
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Alimentos alergénicos de origen vegetal
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Los alérgenos alimentarias en los últimos años han tomado protagonismo dentro de los temas de estudio, esto ha permitido que se conozcan los alérgenos que poseen alimentos vegetales y su comportamiento en la salud humana. ...
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Efecto de la adición de aceite esencial de orégano en dietas de cerdos sobre parámetros productivos en etapa de crianza y engorda
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-07)El objetivo de este estudio fue comparar parámetros productivos de cerdos alimentados con dos dietas durante las etapas de crianza y engorda utilizando en una de estas aceite esencial de orégano Regano® (Carvacrol/Thymol). ...
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Gestión de calidad en el sector agroindustrial el caso de tres agroempresas de la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)En Chile, la actividad del sector agroindustrial se presenta como uno de los más importantes en términos de generación de divisas. Para el desarrollo del sector, un factor importante es cumplir con los requisitos establecidos ...