• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar Agronomía por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar Agronomía por materia "Calidad"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Análisis de rentabilidad del establecimiento de cobertura plástica en un huerto de cerezos (Prunus avium L.) en la Comuna de Sagrada Familia un estudio de caso 

    Saavedra Salas, Paulo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2007-11)
    La producción de cerezas en Chile ha tenido un aumento progresivo en los volúmenes transados y en la superficie plantada, sin embargo, este rubro esta expuesto a sufrir severas pérdidas por efecto de la partidura provocada ...

  • Caracterización de la calidad de la uva fresca chilena y su condición de llegada en Filadelfia (Costa este) de Estados Unidos 

    Guevara Stevenson, Carlos Enrique (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
    Chile a nivel del hemisferio sur esta situado como un fuerte proveedor de fruta fresca en el mundo, destacando principalmente uvas (38%) y manzanas (28%), así mismo el intercambio y acceso a redes comerciales con distintos ...

  • Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extra virgen tras la adición de agua al proceso de elaboración 

    López Acevedo, Roberto (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2006)
    El aceite de oliva extra virgen, es extraído mecánicamente del fruto del Olivo (Olea europaea L.), por métodos de molturación, batido y centrifugación, agregando agua con la finalidad de facilitar la extracción del aceite ...

  • Gestión de calidad en el sector agroindustrial el caso de tres agroempresas de la Región del Maule 

    Salvador Pérez, Nicolás (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
    En Chile, la actividad del sector agroindustrial se presenta como uno de los más importantes en términos de generación de divisas. Para el desarrollo del sector, un factor importante es cumplir con los requisitos establecidos ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617