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  • Elaboración y análisis de la cerveza artesanal 

    Riveros Guajardo, Diego (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-07)
    La elaboración de cerveza artesanal representa una oportunidad de innovación y desarrollo para Chile, país que tiene un mercado que demanda cervezas nuevas y de alta calidad. El objetivo principal de este trabajo fue ...

  • Estudio de factibilidad técnica y económica de una planta elaboradora de cerveza artesanal en la Provincia de Curicó 

    Urzúa Paz, Marcelo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-07)
    El presente trabajo trata sobre el estudio de factibilidad técnica y económica de la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal en la provincia de Curicó, el motivo de esta investigación es la poca información ...

  • Uso de cebada como alternativa forrajera para la Región del Maule 

    Gutiérrez Campos, Fabián Andrés (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2005)
    Respondiendo a la necesidad de mejoramiento y diversificación productiva ganadera de la región del Maule, se evaluó el comportamiento productivo y nutricional de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) en comparación con ...