• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar Agronomía por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar Agronomía por materia "Hortalizas"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-6 de 6

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Biofumigación como alternativa al Bromuro de Metilo en hortalizas 

    Garrido Flores, Eduardo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    La biofumigación es el proceso que ocurre cuando compuestos volátiles con propiedades plaguicidas son liberados durante la descomposición de plantas o productos de origen animal. Principalmente se utilizan plantas ...

  • Elaboración de pulpa ají (Capsicum annuml.) congelada y estabilizada con adiciones de especias para destino de sopa y su evaluación sensorial y nutricional 

    Guajardo Muñoz, Patricio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar la elaboración de sopas a partir de congelados de pulpa de ajíes (Capsicum annuum L.). Este estudio consto de cuatro tratamientos: T0 pulpa de ajíes y sal. T1 pulpa de ajíes, ...

  • Elaboración de pulpa de pimentón (Capsicum annuum l.) congelada y estabilizada cv. fyuco para destino de sopa y su evaluación nutricional y sensorial 

    Silva Muñoz, Wilson (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015-12)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar sopas a partir de congelados de pulpa de pimentón orgánico (Capsicum annuum L. cv. Fyuco). Los pimientos fueron cultivados de forma orgánica en las ...

  • Estimación del contenido de clorofila en hojas de acelga mediante el análisis de imágenes digitales convencionales 

    Timmermann Morales, Katherina (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    En el presente estudio se desarrolló un método no destructivo, de bajo costo y fácil de utilizar para estimar el contenido de clorofila en acelga, usando imágenes digitales; para ello, fueron tratadas con diferentes dosis ...

  • Estrés y tiempo térmico en lechuga (Lactuca sativa L.) hidropónica 

    Botto Rojas, Ignacio (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    Se cultivó lechuga (Lactuca sativa L. var. capitata) cv. Verpia bajo invernadero en sistema hidropónico flotante con el fin de evaluar la productividad y calidad, utilizando distintas temperaturas en la disolución del ...

  • Productividad del agua en cultivos hortícolas 

    Retamal Farías, Pablo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    La presente revisión bibliográfica corresponde al estudio de la productividad del agua en diferentes cultivos hortícolas a nivel nacional como mundial. Para la elección de estas principales hortalizas se consideró la ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617