Listar Agronomía por materia "Pectina"
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
-
Elaboración y evaluación sensorial de concentrado de ají (Capsicum annuum L. Cv. Cacho de cabra) provenientes de Palmilla, Comuna de Linares
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)Se evaluó la composición nutricional de concentrado de ají (Capsicum annum L. var. Cacho de cabra), elaborado en tres mezclas distintas: concentrado de ají con aceite de oliva, concentrado de ají con aceite de maravilla y ...
-
Extracción de pectina a partir de manzana (malus pumila) cv. pink lady
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009)El presente estudio tuvo como objetivo la extracción de pectina a partir de manzana (Malus pumila) cv. Pink Lady con un promedio de madurez fisiológica de un 50% color rojo de cubrimiento, mediante técnicas químicas ...
-
Extracción de pectinas a partir de vitis labrusca l. cv. "concord"
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2005)La especie Vitis labrusca L. cv. “Concord”, originaria de la zona fría de EE.UU., es destinada en dicho país para elaborar jugos, jaleas por su alto contenido en pectinas y usada como portainjerto. En Chile se utiliza ...