Listar Agronomía por materia "Semillas"
Mostrando publicaciones 1-3 de 3
-
Efecto de la madurez sobre el color de la semillas y las características organolépticas y químicas de sus vinos en Vitis vinifeira l, cv Cabernet Sauvignon producido en Sagrada Familia
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-06)La madurez de cosecha es una etapa que mantiene muy preocupado a los enólogos y viticultores, debido a ésta incide en la calidad a los vinos. Si se cosecha verde, se obtendrán vinos ácidos con notas herbáceas y faltas de ...
-
Ensayo de germinación en queule Gomortega keule (Mol.) Baillon (Magnoliopsida, Gomortegaceae)
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2006)Durante el año 2004 y 2005 se realizó un estudió en la Universidad Católica del Maule, tendiente a recoger nuevos antecedentes acerca de la propagación sexual en la especie endémica de Chile Gomortega keule (Queule). Los ...
-
Relación entre la madurez físico química de bayas Vitis vinífera L. cv. Cabernet Sauvignon y la evolución del color de sus semillas
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-09)La relación entre los parámetros físico químicos de bayas y la coloración de las semillas, ha sido planteada por numerosos autores. En la temporada 2014, se determinó la madurez fisicoquímica de bayas y la coloración de ...