• Alimentos alergénicos de origen vegetal 

    Roco Ramírez, Alondra (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    Los alérgenos alimentarias en los últimos años han tomado protagonismo dentro de los temas de estudio, esto ha permitido que se conozcan los alérgenos que poseen alimentos vegetales y su comportamiento en la salud humana. ...

  • Alimentos funcionales de origen vegetal 

    Aguilar Correa, Giannina (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    La obesidad y las enfermedades hoy en día se han transformado en un problema grave para la sociedad, por ende, los ciudadanos están buscando alternativas de alimentación saludables o que causen algún beneficio para su ...

  • Evaluación nutricional, sensorial y de inocuidad de un néctar elaborado a partir de una mezcla de jugo de espárrago, espinaca y kiwi usando tres tipos de edulcorantes 

    Valenzuela Rojas, Manuel Antonio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Escuela de Agronomía, 2021)
    Los néctares son bebidas elaboradas principalmente con jugo o pulpa de frutas y/o hortalizas, con la adición de agua y edulcorante. En el último tiempo el mercado de las bebidas analcohólicas se ha ido innovando con la ...