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Uso de cebada como alternativa forrajera para la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2005)
Respondiendo a la necesidad de mejoramiento y diversificación productiva
ganadera de la región del Maule, se evaluó el comportamiento productivo y nutricional
de cebada forrajera (Hordeum vulgare L.) en comparación con ...
Elaboración y análisis de la cerveza artesanal
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-07)
La elaboración de cerveza artesanal representa una oportunidad de innovación y
desarrollo para Chile, país que tiene un mercado que demanda cervezas nuevas y de alta
calidad. El objetivo principal de este trabajo fue ...
Estudio de factibilidad técnica y económica de una planta elaboradora de cerveza artesanal en la Provincia de Curicó
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-07)
El presente trabajo trata sobre el estudio de factibilidad técnica y económica de la instalación de una planta elaboradora de cerveza artesanal en la provincia de Curicó, el motivo de esta investigación es la poca información ...