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Mostrando publicaciones 1-6 de 6
Elaboración de pulpa de pimentón (Capsicum annuum l.) congelada y estabilizada cv. fyuco para destino de sopa y su evaluación nutricional y sensorial
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015-12)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar sopas a partir de congelados de pulpa de pimentón orgánico (Capsicum annuum L. cv. Fyuco).
Los pimientos fueron cultivados de forma orgánica en las ...
Biofumigación como alternativa al Bromuro de Metilo en hortalizas
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
La biofumigación es el proceso que ocurre cuando compuestos volátiles con
propiedades plaguicidas son liberados durante la descomposición de plantas o productos de
origen animal. Principalmente se utilizan plantas ...
Estrés y tiempo térmico en lechuga (Lactuca sativa L.) hidropónica
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Se cultivó lechuga (Lactuca sativa L. var. capitata) cv. Verpia bajo invernadero en
sistema hidropónico flotante con el fin de evaluar la productividad y calidad, utilizando
distintas temperaturas en la disolución del ...
Estimación del contenido de clorofila en hojas de acelga mediante el análisis de imágenes digitales convencionales
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
En el presente estudio se desarrolló un método no destructivo, de bajo costo y fácil
de utilizar para estimar el contenido de clorofila en acelga, usando imágenes digitales; para
ello, fueron tratadas con diferentes dosis ...
Productividad del agua en cultivos hortícolas
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
La presente revisión bibliográfica corresponde al estudio de la productividad del
agua en diferentes cultivos hortícolas a nivel nacional como mundial.
Para la elección de estas principales hortalizas se consideró la ...
Elaboración de pulpa ají (Capsicum annuml.) congelada y estabilizada con adiciones de especias para destino de sopa y su evaluación sensorial y nutricional
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
El objetivo de esta investigación fue evaluar la elaboración de sopas a partir de congelados de pulpa de ajíes (Capsicum annuum L.). Este estudio consto de cuatro tratamientos: T0 pulpa de ajíes y sal. T1 pulpa de ajíes, ...