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Efecto de la inoculación micorrícica en Vides CV. "Cabernet Sauvignon" sobre la concentración de elementos minerales, parámetros vegetativos, productivos y desarrollo del sistema radical
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2007)
Las micorrizas pueden contribuir a las técnicas de manejo cultural ya que otorgan una serie de beneficios tanto para el suelo como para las plantas. Se realizó un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica ...
Estudio y caracterización de poblaciones de hongos micorrícicos nativos, para tres cultivares de vitis vinífera en dos sistemas de manejo en la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-09)
Con la finalidad de estudiar y caracterizar las poblaciones de hongos micorrícicos presentes de forma nativa en el suelo. Se realizó una evaluación en el grado de infección y el nivel de carga poblacional de dichos hongos, ...
Efecto de la inoculación micorrícica en vides CV. Cabernet Sauvignon sobre parámetros de nutrición mineral y crecimiento vegetativo
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
Durante la temporada 2007/2008 en la localidad de los Niches, comuna de Curico se desarrolló un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica en vides cv. “Cabernet Sauvignon”, sobre la nutrición mineral ...
Efectividad de insumos naturales en el control de Parthenolecanium persicae F. en Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon bajo manejo orgánico
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-12)
Debido a la supresión de insecticidas y disminución de las aplicaciones de insumos se ha presentado un incremento de las poblaciones de plagas secundarias como la conchuela grande café Parthenolecanium persicae (Fabricius). ...
Efecto de la carga sobre la composición química y aromática de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-01)
Sauvignon blanc es la principal variedad blanca de Chile y su calidad depende fuertemente de su composición aromática. Se estudió vides Sauvignon blanc, clon 242, en el Valle de Lontué, VII Región, Chile, durante la temporada ...