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dc.contributor.authorMartínez-Sanguinetti, María Adela
dc.contributor.authorParra, Solange
dc.contributor.authorLeiva-Ordoñez, Ana María
dc.contributor.authorPetermann-Rocha, Fanny
dc.contributor.authorCelis-Morales, Carlos
dc.date.accessioned2022-01-10T14:53:21Z
dc.date.available2022-01-10T14:53:21Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucm.cl/handle/ucm/3722
dc.language.isoeses_CL
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Chile*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/cl/*
dc.sourceRevista Médica de Chile, 148(11), 1697-1699es_CL
dc.titleUn mayor consumo de carnes rojas y procesadas aumentarían el riesgo de desarrollar cáncer colorrectales_CL
dc.title.alternativeA higher consumption of red and processed meats increases the risk of developing colorectal canceres_CL
dc.typeArticlees_CL
dc.ucm.facultadFacultad de Ciencias de la Educaciónes_CL
dc.ucm.indexacionScopuses_CL
dc.ucm.indexacionIsies_CL
dc.ucm.indexacionScieloes_CL
dc.ucm.uriwww.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0034-98872020001101697&lng=es&nrm=iso&tlng=eses_CL
dc.ucm.doidx.doi.org/10.4067/S0034-98872020001101697es_CL


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