Listar Producción Académica por autor
Mostrando publicaciones 1-2 de 2
-
Calidad de la dieta del personal de salud de un hospital chileno según el índice de alimentación saludable
Cofré-Jara, Sebastián; Schifferli-Castro, Ingrid; Soto-Rodríguez, Francisco; Soto-Rodríguez, Luis; Vargas-Nuñez, Karen (2020)Introduction: Evidence has shown that personnel working in hospital services have a high proba-bility of developing modifiable risk factors associated with noncommunicable diseases such as poor nutrition, high levels of ...
-
Recomendaciones higiénicas para servicios alimenticios en entornos hospitalarios durante el confinamiento por covid-19: revisión panorámica
Cofré-Jara, Sebastián; Toloza, Monserrat; Placencio, Pía; Juri, Leyla; Argüello-Florencio, Graciela R. (2021)Objetivo: Explorar las principales medidas de higiene e inocuidad alimentaria para servicios de alimenticios en entornos hospitalarios durante el período de confinamiento por COVID-19. Métodos: Se desarrolló una revisión ...