• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Adasme-Berríos, Cristian (6)
Schnettler, Berta (4)Lobos, Germán (3)Miranda, Horacio (3)Mora, Marcos (3)Engler, Alejandra (2)Grunert, Klaus G. (2)Jara-Rojas, Roberto (2)Orellana, Ligia (2)Sepúlveda, José (2)... másMateriaComportamiento del consumidor (2)Consumer behavior (2)Agriculture (1)Alimentos funcionales (1)Animal cloning (1)Análisis multivariante (1)Assessment (1)Atributos intrínsecos (1)Bienestar subjetivo (1)Cambio climático (1)... másFecha
2015 (6)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando publicaciones 1-6 de 6

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Relationship between the domains of the Multidimensional Students’ Life Satisfaction Scale, satisfaction with food-related life and happiness in university students 

Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Orellana, Ligia; Lobos, Germán; Miranda, Horacio; Sepúlveda, José; Etchebarne, Soledad; Mora, Marcos; Grunert, Klaus G. (2015)
Objetivo: caracterizar tipologías de estudiantes universitarios según la satisfacción en dominios de la vida que afectan a los hábitos alimentarios, satisfacción con la alimentación y nivel de felicidad subjetiva. Material ...
Thumbnail

Attributes that define preferences for cheese in southern Chile: Do consumers value information about the carbon footprint? 

Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Pardo, Susana; Miranda, Horacio; Lobos, Germán; Mora, Marcos (2015)
Considerando la contribución negativa del sector alimentario al cambio climático, se realizó una encuesta a 400 personas en la ciudad de Temuco (Región de La Araucanía, Chile), para evaluar las preferencias hacia diferentes ...
Thumbnail

Harvest labor quality and productivity: Case study of cherry growing in Chile 

Adasme-Berríos, Cristian; Jara-Rojas, Roberto; Guerra, Antonio; Engler, Alejandra; Valdés, Rodrigo (2015)
In Chile, the cherry tree has been one of the fastest growing and most profitable crops in the last ten years. However, increasing production costs, the scarcity of hired labor, and unfavorable exchange rates have reduced ...
Thumbnail

Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach 

Adasme-Berríos, Cristian; Sánchez, Mercedes; Jara-Rojas, Roberto; Engler, Alejandra; Mora, Marcos; Rodríguez-Gallardo, Marcelo (2015)
La demanda por frutas y verduras (F&V) orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores. Sin embargo, la mayoría de los países en ...
Thumbnail

Acceptance of a food of animal origin obtained through genetic modification and cloning in South America: A comparative study among university students and working adults 

Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Velásquez, Carlos; Miranda, Horacio; Lobos, Germán; Orellana, Ligia; Sepúlveda, José; Miranda, Edgardo; Grunert, Klaus G. (2015)
With the aim of comparing the acceptance of milk obtained from cloned, genetically modified (GM) and conventionally bred cows among working adults and university students, and identifying and characterizing typologies ...
Thumbnail

Acceptance of functional food among Chilean consumers: Apple leather 

Adasme-Berríos, Cristian; van Vliet, Maya; Schnettler, Berta (2015)
Objetivo: el objetivo de este estudio es medir la aceptación de un alimento funcional como la lámina frutal de manzana, en base a características organolépticas. Se identificaron tipos de consumidores y sus preferencias ...
Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617