• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Adasme-Berríos, Cristian (2)
Engler, Alejandra (1)Jara-Rojas, Roberto (1)Mora, Marcos (1)Rodríguez-Gallardo, Marcelo (1)Schnettler, Berta (1)Sánchez, Mercedes (1)van Vliet, Maya (1)Materia
Comportamiento del consumidor (2)
Consumer behavior (2)Alimentos funcionales (1)Análisis multivariante (1)Atributos intrínsecos (1)Chile (1)Dietary habits (1)Frutas y verduras orgánicas (1)Functional foods (1)Hábitos alimenticios (1)... másFecha2015 (2)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando publicaciones 1-2 de 2

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Who are the potential consumers of organic fruits and vegetables in Central Chile? A CHAID approach 

Adasme-Berríos, Cristian; Sánchez, Mercedes; Jara-Rojas, Roberto; Engler, Alejandra; Mora, Marcos; Rodríguez-Gallardo, Marcelo (2015)
La demanda por frutas y verduras (F&V) orgánicas está creciendo alrededor del mundo, creando oportunidades de mercado para los países en desarrollo como principales proveedores. Sin embargo, la mayoría de los países en ...
Thumbnail

Acceptance of functional food among Chilean consumers: Apple leather 

Adasme-Berríos, Cristian; van Vliet, Maya; Schnettler, Berta (2015)
Objetivo: el objetivo de este estudio es medir la aceptación de un alimento funcional como la lámina frutal de manzana, en base a características organolépticas. Se identificaron tipos de consumidores y sus preferencias ...
Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617