• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Producción Académica
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

Autor
Adasme-Berríos, Cristian (4)
Lobos, Germán (4)
Miranda, Horacio (4)
Mora, Marcos (4)
Schnettler, Berta (4)Etchebarne, Soledad (3)Grunert, Klaus G. (3)Orellana, Ligia (3)Sepúlveda, José (3)Denegri, Marianela (2)... másMateriaLife satisfaction (2)Subjective well-being (2)University students (2)Bienestar subjetivo (1)Cambio climático (1)Climate change (1)Dietary restraint (1)Dietary restriction (1)Dominios de la vida (1)Estudiantes universitarios (1)... másFecha2017 (1)2016 (1)2015 (2)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando publicaciones 1-4 de 4

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Relationship between the domains of the Multidimensional Students’ Life Satisfaction Scale, satisfaction with food-related life and happiness in university students 

Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Orellana, Ligia; Lobos, Germán; Miranda, Horacio; Sepúlveda, José; Etchebarne, Soledad; Mora, Marcos; Grunert, Klaus G. (2015)
Objetivo: caracterizar tipologías de estudiantes universitarios según la satisfacción en dominios de la vida que afectan a los hábitos alimentarios, satisfacción con la alimentación y nivel de felicidad subjetiva. Material ...
Thumbnail

Attributes that define preferences for cheese in southern Chile: Do consumers value information about the carbon footprint? 

Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Pardo, Susana; Miranda, Horacio; Lobos, Germán; Mora, Marcos (2015)
Considerando la contribución negativa del sector alimentario al cambio climático, se realizó una encuesta a 400 personas en la ciudad de Temuco (Región de La Araucanía, Chile), para evaluar las preferencias hacia diferentes ...
Vista Previa No Disponible

Dietary restraint and self-discrepancy in male university students 

Adasme-Berríos, Cristian; Orellana, Ligia; Grunert, Klaus G.; Sepúlveda, José; Lobos, Germán; Denegri, Marianela; Miranda, Horacio; Mora, Marcos; Etchebarne, Soledad; Salinas-Oñate, Natalia; Schnettler, Berta (2016)
Self-discrepancy describes the distance between an ideal and the actual self. Research suggests that selfdiscrepancy and dietary restraint are related, causing a significant impact on the person's well-being. However, ...
Thumbnail

Dietary restraint, life satisfaction and self-discrepancy by gender in university students 

Schnettler, Berta; Grunert, Klaus G.; Orellana, Ligia; Sepúlveda, José; Miranda, Horacio; Lobos, Germán; Adasme-Berríos, Cristian; Denegri, Marianela; Mora, Marcos; Salinas-Oñate, Natalia; Hueche, Clementina; Etchebarne, Soledad (2017)
This study aimed to characterize dieting and non-dieting university students by gender, based on their satisfaction with life and their food-related life, self-discrepancy, food behavior and health-related aspects. A ...
Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617