Listar por autor
Mostrando publicaciones 1-2 de 2
-
Attenuation of high-fat diet-induced rat liver oxidative stress and steatosis by combined hydroxytyrosol- (HT-) eicosapentaenoic acid supplementation mainly relies on HT
Echeverría, Francisca; Valenzuela, Rodrigo; Bustamante, Andrés; Álvarez, Daniela; Ortiz, Macarena; Soto-Alarcon, Sandra; Muñoz, Patricio; Corbari, Alicia; Videla, Luis A. (2018)Pharmacological therapy for nonalcoholic fatty liver disease (NAFLD) is not approved at the present time. For this purpose, the effect of combined eicosapentaenoic acid (EPA; 50 mg/kg/day) modulating hepatic lipid metabolism ...
-
Elaboración de pulpa ají (Capsicum annuml.) congelada y estabilizada con adiciones de especias para destino de sopa y su evaluación sensorial y nutricional
Guajardo Muñoz, Patricio (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)El objetivo de esta investigación fue evaluar la elaboración de sopas a partir de congelados de pulpa de ajíes (Capsicum annuum L.). Este estudio consto de cuatro tratamientos: T0 pulpa de ajíes y sal. T1 pulpa de ajíes, ...