Listar por materia "Inocuidad alimentaria"
Mostrando publicaciones 1-5 de 5
-
Effects of food-related health concerns and risk perception on the consumption frequency of fresh vegetables
(2019)Consumir vegetales frescos sin duda trae beneficios a la salud, sin embargo, este tipo de productos también pueden contener elementos biológicos, químicos y tecnológicos que afecten la salud de las personas por falta de ...
-
Gestión de calidad en el sector agroindustrial el caso de tres agroempresas de la Región del Maule
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)En Chile, la actividad del sector agroindustrial se presenta como uno de los más importantes en términos de generación de divisas. Para el desarrollo del sector, un factor importante es cumplir con los requisitos establecidos ...
-
Recomendaciones higiénicas para servicios alimenticios en entornos hospitalarios durante el confinamiento por covid-19: revisión panorámica
(2021)Objetivo: Explorar las principales medidas de higiene e inocuidad alimentaria para servicios de alimenticios en entornos hospitalarios durante el período de confinamiento por COVID-19. Métodos: Se desarrolló una revisión ...
-
The gender role on moderator effect of food safety label between perceived quality and risk on fresh vegetables
(2019)El rol de la etiqueta de inocuidad alimentaria en hortalizas frescas ha recibido poca atención en economías en desarrollo y menos atención desde la perspectiva del género. En este contexto, se desarrolló un modelo conceptual ...
-
The gender role on moderator effect of food safety label between perceived quality and risk on fresh vegetables
(2019)El rol de la etiqueta de inocuidad alimentaria en hortalizas frescas ha recibido poca atención en economías en desarrollo y menos atención desde la perspectiva del género. En este contexto, se desarrolló un modelo conceptual ...