• Acceptance of functional food among Chilean consumers: Apple leather 

    Adasme-Berríos, Cristian; van Vliet, Maya; Schnettler, Berta (2015)
    Objetivo: el objetivo de este estudio es medir la aceptación de un alimento funcional como la lámina frutal de manzana, en base a características organolépticas. Se identificaron tipos de consumidores y sus preferencias ...

  • Adaptación y validación de cuestionario para medir hábitos alimentarios en educación superior 

    Díaz-Herrera, Claudio; Pino, José L.; Oyarzo-Orellana, Carolina; Aravena-Giovanetti, Valeria; Torres, Jorge (2019)
    Validar instrumentos de medición de datos es fundamental para constituir conocimiento certero y objetivo respecto a los hábitos en ingesta alimentaria. El artículo pretende adaptar y validar para el contexto de educación ...

  • Satisfaction with life and food-related life in Ecuadorian older adults 

    Adasme-Berríos, Cristian; Schnettler, Berta; Lobos, Germán; Lapo, María del Carmen; Hueche, Clementina (2017)
    Objetivo: Distinguir tipologías de adultos mayores según sus niveles de satisfacción con la vida y con la alimentación, y caracterizarlas según la importancia asignada a la familia, aspectos relacionados a la salud, hábitos ...