• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Listar Agronomía por materia 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Listar Agronomía por materia
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Listar Agronomía por materia "Pimentones"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando publicaciones 1-4 de 4

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
  • Caracterización de pequeñas agroindustrias de procesamiento de ají (capsicum annuum l.) en Villa Prat 

    Opazo Chavez, Myriam (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    En términos generales el consumo de Ají ha mostrado un incremento y éste se debe a la demanda gourmet. En Chile el Ají se consume de manera fresca y procesada, pero no hay cifras disponibles que aludan al procesamiento en ...

  • Conservación de Pimentones (capsicum annuum L. cv. Fyuco) frescos, provenientes de cultivos orgánicos y convencionales, envasados en atmósfera modificada 

    Troncoso Toro, Carla (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-07)
    Los objetivos de esta investigación consistieron en una comparación de pimientos (Capsicum annuum L. cv. Fyuco) provenientes de dos formas de cultivos; orgánicos y convencionales. Los frutos fueron envasados en atmósfera ...

  • Elaboración de pulpa de pimentón (Capsicum annuum l.) congelada y estabilizada cv. fyuco para destino de sopa y su evaluación nutricional y sensorial 

    Silva Muñoz, Wilson (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2015-12)
    El objetivo de esta investigación fue evaluar la posibilidad de realizar sopas a partir de congelados de pulpa de pimentón orgánico (Capsicum annuum L. cv. Fyuco). Los pimientos fueron cultivados de forma orgánica en las ...

  • Sistema de producción y procesamiento de ají (Capsicum) en el sector Palmilla, Comuna de Linares y elementos para su denominación de origen 

    Calquín Valenzuela, Daniela (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
    El ají (Capsicum spp) pertenece a la familia de las solanáceas y es una especie originaria de América del Sur, que se caracteriza por presentar compuestos pungentes en su fruto. A nivel mundial los principales países ...

Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617