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AutorAguilar Correa, Giannina (1)Duarte Pino, Yoel (1)Gaete Covarrubias, Antonio Blas (1)Gutiérrez Rojas, Lorena Andrea (1)Rozas Espinoza, Felipe (1)Villagra Castillo, Luis (1)Materia
Nutrición (6)
Mermeladas (2)Vid (2)Ácido ascórbico (2)Acrotonía (1)Agricultura orgánica (1)Ají (1)Alimentos funcionales (1)Alimentos naturales (1)Arándanos (1)... másFecha2010 - 2018 (4)2007 - 2009 (2)

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Efecto de la inoculación micorrícica en Vides CV. "Cabernet Sauvignon" sobre la concentración de elementos minerales, parámetros vegetativos, productivos y desarrollo del sistema radical 

Gutiérrez Rojas, Lorena Andrea (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2007)
Las micorrizas pueden contribuir a las técnicas de manejo cultural ya que otorgan una serie de beneficios tanto para el suelo como para las plantas. Se realizó un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica ...
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Efecto de polisulfuro de calcio sobre brotación de Vitis vinifera CV. Carménére y Cabernet Sauvignon bajo manejo orgánico 

Gaete Covarrubias, Antonio Blas (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009)
Algunas variedades de vid cultivadas en las zonas vitivinícolas de Chile pueden disminuir su porcentaje de brotación y condición de vigor, lo que ha generado diferencias frente a la ejecución de diversas prácticas ...
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Elaboración y evaluación sensorial, nutricional, química y aceptabilidad de mermelada en base a una mezcla de berenjena (Solanum melongena) y zanahoria (Daucus carota) 

Duarte Pino, Yoel (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)
Se plantearon cuatro tratamientos con el propósito de obtener mermeladas elaboradas con berenjena y zanahoria como materia prima, endulzado con azúcar granulada y stevia en polvo, para su posterior evaluación nutricional, ...
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Elaboración y evaluación sensorial de concentrado de ají (Capsicum annuum L. Cv. Cacho de cabra) provenientes de Palmilla, Comuna de Linares 

Villagra Castillo, Luis (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Se evaluó la composición nutricional de concentrado de ají (Capsicum annum L. var. Cacho de cabra), elaborado en tres mezclas distintas: concentrado de ají con aceite de oliva, concentrado de ají con aceite de maravilla y ...
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Alimentos funcionales de origen vegetal 

Aguilar Correa, Giannina (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
La obesidad y las enfermedades hoy en día se han transformado en un problema grave para la sociedad, por ende, los ciudadanos están buscando alternativas de alimentación saludables o que causen algún beneficio para su ...
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Elaboración de mermelada con mix de arándano (Vaccinium corymbosum L.) y frambuesa (Rubus idaeus L.) orgánicos envasados al vacío y su evaluación sensorial, nutricional y de aceptabilidad 

Rozas Espinoza, Felipe (Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Se plantearon cuatro tratamientos con el fin de obtener una mermelada realizada con arándano y frambuesa orgánica como materia prima, sellada al vacío, endulzado con azúcar granulada orgánica y/o stevia en polvo orgánica, ...
Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617