• Inicio
  • Acerca de
  • Formulario Contacto
  • Sibib
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Buscar
  •   Repositorio Universidad Católica del Maule
  • Tesis Pregrado
  • Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales
  • Agronomía
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Listar

Todo Repositorio UCMComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorBravo, Carmen (1)González González, César (1)Gutiérrez Rojas, Lorena Andrea (1)Moreno Gajardo, Álvaro (1)Opazo Fuenzalida, Andrea (1)Ruiz Carrasco, Fabián (1)Varas Torres, Francisco (1)Villagra Quiroga, Ricardo (1)Materia
Vitis vinifera (8)
Vid (5)Glomus sp. (3)Cabernet sauvignon (Vid) (2)Enfermedades y plagas (2)Micorriza (2)Nutrición mineral (2)Agricultura sustentable (1)Control (1)Crecimiento (1)... másFecha2010 - 2018 (4)2007 - 2009 (4)

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando publicaciones 1-8 de 8

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Vista Previa No Disponible

Efecto de la inoculación micorrícica en Vides CV. "Cabernet Sauvignon" sobre la concentración de elementos minerales, parámetros vegetativos, productivos y desarrollo del sistema radical 

Gutiérrez Rojas, Lorena Andrea (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2007)
Las micorrizas pueden contribuir a las técnicas de manejo cultural ya que otorgan una serie de beneficios tanto para el suelo como para las plantas. Se realizó un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica ...
Vista Previa No Disponible

Estudio y caracterización de poblaciones de hongos micorrícicos nativos, para tres cultivares de vitis vinífera en dos sistemas de manejo en la Región del Maule 

Varas Torres, Francisco (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-09)
Con la finalidad de estudiar y caracterizar las poblaciones de hongos micorrícicos presentes de forma nativa en el suelo. Se realizó una evaluación en el grado de infección y el nivel de carga poblacional de dichos hongos, ...
Vista Previa No Disponible

Grado de colonización de genotipos nativos y exógenos de Micorrizas Vesicular Arbusculares (MVA) inoculadas en vid CV. Cabernet sauvignon 

Villagra Quiroga, Ricardo (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2008)
Basado en que las micorrizas otorgan una serie de beneficios tanto para el suelo como para las plantas, se realizó un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica en la variedad “Cabernet Sauvignon" sobre ...
Vista Previa No Disponible

Efecto de la inoculación micorrícica en vides CV. Cabernet Sauvignon sobre parámetros de nutrición mineral y crecimiento vegetativo 

Opazo Fuenzalida, Andrea (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010)
Durante la temporada 2007/2008 en la localidad de los Niches, comuna de Curico se desarrolló un estudio para evaluar los efectos de la inoculación micorrícica en vides cv. “Cabernet Sauvignon”, sobre la nutrición mineral ...
Vista Previa No Disponible

Efectividad de insumos naturales en el control de Parthenolecanium persicae F. en Vitis vinifera L. cv. Cabernet Sauvignon bajo manejo orgánico 

Moreno Gajardo, Álvaro (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2009-12)
Debido a la supresión de insecticidas y disminución de las aplicaciones de insumos se ha presentado un incremento de las poblaciones de plagas secundarias como la conchuela grande café Parthenolecanium persicae (Fabricius). ...
Vista Previa No Disponible

Efecto de la madurez sobre el color de la semillas y las características organolépticas y químicas de sus vinos en Vitis vinifeira l, cv Cabernet Sauvignon producido en Sagrada Familia 

Ruiz Carrasco, Fabián (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2016-06)
La madurez de cosecha es una etapa que mantiene muy preocupado a los enólogos y viticultores, debido a ésta incide en la calidad a los vinos. Si se cosecha verde, se obtendrán vinos ácidos con notas herbáceas y faltas de ...
Vista Previa No Disponible

Efecto de la carga sobre la composición química y aromática de Vitis vinifera L. cv. Sauvignon Blanc 

Vásquez Bravo, Carmen (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2010-01)
Sauvignon blanc es la principal variedad blanca de Chile y su calidad depende fuertemente de su composición aromática. Se estudió vides Sauvignon blanc, clon 242, en el Valle de Lontué, VII Región, Chile, durante la temporada ...
Vista Previa No Disponible

Estimación de la evapotranspiración real de uva de mesa usando imágenes satelitales 

González González, César (Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2018)
La evapotranspiración real (ETa) es la cantidad de agua contenida en el suelo que regresa a la atmósfera debido a la evaporación del suelo y la transpiración del cultivo. En este trabajo se realizó una investigación para ...
Sistema de Bibliotecas de la Universidad Católica del Maule, 2017
Campus San Miguel, Talca. Teléfono (56) (71) 2-203 359
Campus Nuestra Señora del Carmen, Curicó. Teléfono (56) (75) 2203 111
Campus San Isidro, Los Niches. Teléfono (56) (75) 2203 617