Listar por materia "Sacarosa"
Mostrando publicaciones 1-2 de 2
-
Efecto de uso de Borocal en precosecha y de Sacarosa en postcosecha sobre varas de corte de Peonías (Paeonia lactiflora P.) CV. "Karl Rosenfield"
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2007)La familia Paeoniaceae tiene una amplia distribución mundial, encontrándose en áreas desde el Noroeste de Norteamérica, al Norte de África, Oeste y Centro de Europa, Medioeste de Rusia, China, Pakistán y Norte de la India. ...
-
Evaluación nutricional, sensorial y de inocuidad de un néctar elaborado a partir de una mezcla de jugo de espárrago, espinaca y kiwi usando tres tipos de edulcorantes
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, Escuela de Agronomía, 2021)Los néctares son bebidas elaboradas principalmente con jugo o pulpa de frutas y/o hortalizas, con la adición de agua y edulcorante. En el último tiempo el mercado de las bebidas analcohólicas se ha ido innovando con la ...